Autor Thema: Kleiner Bug beim Internen TS-Viewer (Psychokiller)  (Gelesen 3388 mal)

Cyberjack

  • Newbie
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
    • Profil anzeigen
Kleiner Bug beim Internen TS-Viewer (Psychokiller)
« am: 28, Oktober, 2011, 18:24:38 Nachmittag »

Seit dem Serverumzug wird folgendes Icon nicht mehr gefunden
"icon_300"
Dadurch sieht dann die Seite etwas verschnörkselt aus  ::)
Wäre nett, wenn sich das mal jemand angucken könnte.

Gruss,

Cyberjack
Gespeichert

Psychokiller

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Karma: +3/-1
  • Offline Offline
  • Beiträge: 15
    • Profil anzeigen
Re: Kleiner Bug beim Internen TS-Viewer (Psychokiller)
« Antwort #1 am: 28, Oktober, 2011, 20:09:36 Nachmittag »

Sollte nun wieder funktionieren!

MfG

Psycho
Gespeichert

Cyberjack

  • Newbie
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
    • Profil anzeigen
Re: Kleiner Bug beim Internen TS-Viewer (Psychokiller)
« Antwort #2 am: 28, Oktober, 2011, 20:11:03 Nachmittag »

Dankeschön !
Funktioniert wieder  :)

Gruss,

Cyberjack
Gespeichert

Phantom

  • Gast
Re: Kleiner Bug beim Internen TS-Viewer (Psychokiller)
« Antwort #3 am: 01, November, 2011, 12:31:42 Nachmittag »

Ich würde gerne wissen wie man den Viewer von Psychkiller aus dem Webinterface an seine Seite anpassen kann bzw. ob dies überhaupt möglich ist.
Unsere Seite www.spare-time-pilots.de
Der Viewer sieht zusammengequetscht aus, wir würden den gerne länger und breiter machen und den weißen Hintergrund auf die Farbe des Forums anpassen.

P.S.
Wollte keinen neuen Threat aufmachen.
Gespeichert

Toron

  • Newbie
  • *
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
    • Profil anzeigen
Re: Kleiner Bug beim Internen TS-Viewer (Psychokiller)
« Antwort #4 am: 17, November, 2011, 13:51:48 Nachmittag »

Kann man sehr einfach anpassen:

Die Breite kann man mit width:100% anpassen. Dort kann man anstatt die Prozentzahl auch eine Breite in Pixel angeben.

Und die Hintergrundfarbe passt Du am besten an die Hintergrundfarbe des Forums an, indem du die im TSViewer transparent machst: &bgcolor=transparent

Also für Deine HP in etwa so:


<!-- BEGIN TS-Rent.de TS3 Viewer CODE -->
<iframe allowtransparency="true" src="http://ts3admin.ts-rent.de/tsviewpub.php?skey=3&port=6303&showicons=left&bgcolor=transparent&fontcolor=dddddd" style="height:100%;width:100%" scrolling="auto" frameborder="0">Your Browser will not show iFrames</iframe>
<!-- END TS-Rent.de TS3 Viewer CODE-->

Gespeichert