Autor Thema: Ts3 Interface  (Gelesen 2023 mal)

motte

  • Newbie
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
    • Profil anzeigen
Ts3 Interface
« am: 11, Januar, 2012, 13:27:39 Nachmittag »

hallo
ich habe da ein problem und zwar
habe ich alles gemacht wie es beschrieben steht und wenn ich dann die seite öffne kommt das hier

Error in () on line : Error: connection failed!
Error in () on line : script isn't connected to server

mfg
motte
Gespeichert

motte

  • Newbie
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
    • Profil anzeigen
Re: Ts3 Interface
« Antwort #1 am: 19, Januar, 2012, 14:23:59 Nachmittag »

super forum

oder auch nicht
Gespeichert

Fluestertuete

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Karma: +15/-1
  • Offline Offline
  • Beiträge: 207
  • Morgen wird heute schon gestern sein.
    • Profil anzeigen
Re: Ts3 Interface
« Antwort #2 am: 16, Februar, 2012, 17:10:41 Nachmittag »

Hast Du bereits direkt mal ein Ticket im Supportcenter aufgemacht?
Wenn hier im Forum, was eigentlich für die User untereinander in erster Linie gedacht ist nichts hilft, bitte einfach ein Ticket im Supportcenter eröffenen. Das wird Dir dann tagesaktuell geholfen
Gespeichert