Autor Thema: TS Monitor geht nicht  (Gelesen 1480 mal)

Grimmrosch

  • Newbie
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
    • Profil anzeigen
TS Monitor geht nicht
« am: 07, Februar, 2012, 20:58:35 Nachmittag »

ich habe da ein Problem, auf meiner Homepage habe ich einen Servermonitor wo auch TS3 aufgeführt ist.

Dort gebe ich ein

IP/Hostname:188.138.11.227
Port:7010
QRYport:51234,10011 und 10019 ausprobiert

aber nichts davon funktioniert. Nehme ich den falschen QRYPort????
ich hoffe es kann mir geholfen werden
Gespeichert

Dooki

  • Newbie
  • *
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
    • Profil anzeigen
Re: TS Monitor geht nicht
« Antwort #1 am: 08, Februar, 2012, 18:50:31 Nachmittag »

darf die IP deiner Homepage auch query anfragen abrufen/schicken?

ansonsten deine IP mal in die whitelist reinhauen ;)
Gespeichert

Grimmrosch

  • Newbie
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
    • Profil anzeigen
Re: TS Monitor geht nicht
« Antwort #2 am: 09, Februar, 2012, 19:25:18 Nachmittag »

wo befindet sich denn die whitelist?
Gespeichert