Autor Thema: TS3 Wird nicht mehr auf HP angezeigt  (Gelesen 2408 mal)

Gruenwetters

  • Newbie
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
    • Profil anzeigen
TS3 Wird nicht mehr auf HP angezeigt
« am: 04, April, 2012, 19:56:02 Nachmittag »

Hallo,
bisher hat folgender TS Viewer einwandfrei funktioniert.

<iframe allowtransparency="true" src="http://ts3admin.ts-rent.de/tsviewpub.php?skey=3&port=6336&showicons=right&bgcolor=ffffff&fontcolor=000000" style="height:400px;width:100%" scrolling="auto" frameborder="0">Your Browser will not show Iframes</iframe>


Jetzt gehts auf einmal nimmer.
Bitte um Hilfe.
Gespeichert

Gruenwetters

  • Newbie
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
    • Profil anzeigen
Re: TS3 Wird nicht mehr auf HP angezeigt
« Antwort #1 am: 06, April, 2012, 10:29:21 Vormittag »

Hier noch die Fehlermeldung auf der HP:

Notice: Undefined index: sid in /var/www/web2902/html/ts3admin/tsviewpub.php on line 299
 
ErrorID: 1540 | Message: convert error
© Psychokiller
Gespeichert

Madhaus

  • Newbie
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
    • Profil anzeigen
Re: TS3 Wird nicht mehr auf HP angezeigt
« Antwort #2 am: 07, April, 2012, 20:36:18 Nachmittag »

Einfach das Aktuelle Script neu einbinden in der Homepage dann lüppt alles wieder.
Gespeichert

Gruenwetters

  • Newbie
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
    • Profil anzeigen
Re: TS3 Wird nicht mehr auf HP angezeigt
« Antwort #3 am: 09, April, 2012, 22:35:40 Nachmittag »

Hallo,
dankeschön. Hab mich beim TS3 Webinterface angemeldet und da ist das neue Script zum Einbinden. Funktioniert wieder Bestens.
Gespeichert