Autor Thema: Webinterface  (Gelesen 1483 mal)

-TpW-Vera

  • Newbie
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6
    • Profil anzeigen
    • TeamplayWarriors
Webinterface
« am: 14, Februar, 2013, 23:14:13 Nachmittag »

Moin,

sagt mal, funktioniert das Webinterface nimmer - bekomme immer nur "Seitenladefehler" angezeigt.

Gruß
Vera
Gespeichert

Fluestertuete

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Karma: +15/-1
  • Offline Offline
  • Beiträge: 207
  • Morgen wird heute schon gestern sein.
    • Profil anzeigen
Re: Webinterface
« Antwort #1 am: 15, Februar, 2013, 00:37:15 Vormittag »

Sag mal bitte kurz Deinen Port
Gespeichert

-TpW-Vera

  • Newbie
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6
    • Profil anzeigen
    • TeamplayWarriors
Re: Webinterface
« Antwort #2 am: 20, Februar, 2013, 08:58:36 Vormittag »

war extremst im Streß die letzten Tage, daher sorry, wegen später Antwort. Port ist 20051

geh ich über meinen alten Favoritenlink kommt "Seitenladefehler", über TS-Rent-seite (kundeninterface) kommt nur ne leere Seite.

LG
Vera
Gespeichert

Fluestertuete

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Karma: +15/-1
  • Offline Offline
  • Beiträge: 207
  • Morgen wird heute schon gestern sein.
    • Profil anzeigen
Re: Webinterface
« Antwort #3 am: 20, Februar, 2013, 20:08:14 Nachmittag »

Probiere bitte diesen Link: http://85.25.95.195:20000/login.html
Gespeichert

kallekg2000

  • Newbie
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
    • Profil anzeigen
Re: Webinterface
« Antwort #4 am: 02, März, 2013, 10:32:39 Vormittag »

ich komme auch nicht auf das Webinterface und auf dem link wo hier drin steht geht es auch net
Gespeichert