Autor Thema: TeamSpeak3 MusicBot  (Gelesen 3284 mal)

Fluestertuete

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Karma: +15/-1
  • Offline Offline
  • Beiträge: 207
  • Morgen wird heute schon gestern sein.
    • Profil anzeigen
TeamSpeak3 MusicBot
« am: 11, Oktober, 2014, 01:56:27 Vormittag »

Als neues Feature bietren wir jetzt den TS3MusicBot zu unvergleichlich guten Konditionen an.
Typisch für TS-Rent :-)
Wir würden uns freuen, wenn Ihr hier kurz Eure Erfahrungen und Meinungen dazu schreibt.
Gespeichert

Lyci

  • Newbie
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9
    • Profil anzeigen
Re: TeamSpeak3 MusicBot
« Antwort #1 am: 11, Oktober, 2014, 21:05:27 Nachmittag »

Hi, ich hab das jetzt mal probeweise als Option dazugebucht, aber bisher seh ich noch nicht, wie ich da etwas einstellen kann im Webinterface.
Gespeichert

Psychokiller

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Karma: +3/-1
  • Offline Offline
  • Beiträge: 15
    • Profil anzeigen
Re: TeamSpeak3 MusicBot
« Antwort #2 am: 12, Oktober, 2014, 11:00:20 Vormittag »

Hallo,

sie gehen auf http://rechnung.ts-rent.de dort klicken Sie dann auf Musikbot

In dem nun erscheinenden Formular füllen Sie alle dort aufgeführten Felder aus und drücken auf Start!

Jetzt sollte der Status auf Online wechseln und Sie können nun auf den Webinterface Link klicken und sich dort mit dem von Ihnen angegebenen Admin Passwort anmelden!

Im Webinterface selber können Sie nun bei Settings einstellen auf welchen Channel sich der Bot verbinden soll sofern Sie im Kundenbereich "No Query" nicht angehakt haben müssen Sie dort auch noch die Server Query Login Daten für Ihren Server eingeben!

Der Bot sollte sich nun mit Ihrem Server verbinden!
Sie können nun z.B. Musik hochladen und danach abspielen lassen!


Gruß

Psycho
Gespeichert

Lyci

  • Newbie
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9
    • Profil anzeigen
Re: TeamSpeak3 MusicBot
« Antwort #3 am: 12, Oktober, 2014, 21:42:34 Nachmittag »

Danke schonmal. Ich habe den Bot aktiviert und er schreibt dann auch "online". Im Webinterface sehe ich aber immernoch nichts. Ich finde da auch keine Settings, wo man das einstellen kann. Kann aber auch sein, dass ich da was übersehe...
Gespeichert

bernicus

  • Newbie
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1
    • Profil anzeigen
Re: TeamSpeak3 MusicBot
« Antwort #4 am: 12, Oktober, 2014, 22:12:28 Nachmittag »

Bitte um ein Tutorial wie man es einstellt. Hab es aus Testgründne mal dazugebucht um es mir anzusehen, jedoch habe ich schwierigkeiten

Ich sehe auf rechnung.ts-rent.de keinen Start-button wenn ich alles eintippe.
Bei mir gibts den Start button nicht.

Was gebe ich bei Admin-PW und User-PW an?

bitte um kurzes feedback
Gespeichert

Docbeeh

  • Newbie
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
    • Profil anzeigen
Re: TeamSpeak3 MusicBot
« Antwort #5 am: 13, Oktober, 2014, 00:08:26 Vormittag »

Also das Feature selbst find ich erstmal klasse :)

Was mir bis jetzt aufgefallen ist:

Repeat Autostart funktioniert nicht, wenn die Playlist o. Ordner durch is kommt ne fehlermeldung.
Zu viele änderungen auf einmal bringen den Bot ganz schön ans laggen bis hin zum komplett absturz.
Desöfteren kommt die meldung das nicht genügend RAM zur verfügung steht und der Bot nach änderungen oder anderen aktivitäten nicht mehr ins TS kommt ohne ihn 2-3x zu bitten :D

Werd mich die Tage noch intensiver mit beschäftigen und durchtesten  8)
Gespeichert

Lyci

  • Newbie
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9
    • Profil anzeigen
Re: TeamSpeak3 MusicBot
« Antwort #6 am: 13, Oktober, 2014, 18:56:34 Nachmittag »

Danke schonmal. Ich habe den Bot aktiviert und er schreibt dann auch "online". Im Webinterface sehe ich aber immernoch nichts. Ich finde da auch keine Settings, wo man das einstellen kann. Kann aber auch sein, dass ich da was übersehe...

Ja mein Fehler, ich dachte es wäre das normale Webinterface gemeint und habe den Link zum Music-Bot-Webinterface übersehen ^^
Gespeichert

Lyci

  • Newbie
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9
    • Profil anzeigen
Re: TeamSpeak3 MusicBot
« Antwort #7 am: 13, Oktober, 2014, 19:52:28 Nachmittag »

Es geht leider bei mir immernoch nicht, jetzt steht im MusicBot-Interface rechts unten in rot:

"Critical: Unable to login as "serveradmin"! Maybe this IP address is banned for some minutes on that server!
ServerQuery Error 3329 @ loginTS3(): connection failed, you are banned"

Dabei müssten da die Angaben bei Settings genau stimmen. :(
Gespeichert

dj_beat

  • Newbie
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
    • Profil anzeigen
Re: TeamSpeak3 MusicBot
« Antwort #8 am: 14, Oktober, 2014, 21:06:27 Nachmittag »

Hi,
bei mir geht "No Query" nicht. Hacken ist drin aber im Webface zeigt er es nicht an.
Müsste er denn nicht trotzdem auf mein Ts3 rauf kommen? IP/Domain, Port, Password sind richtig eingegeben.

Ansonsten wäre eine Video-anleitung echt hilfreich :)

lg
Gespeichert

Psychokiller

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Karma: +3/-1
  • Offline Offline
  • Beiträge: 15
    • Profil anzeigen
Re: TeamSpeak3 MusicBot
« Antwort #9 am: 14, Oktober, 2014, 21:56:55 Nachmittag »

No Query funktioniert jetzt richtig!

"Critical: Unable to login as "serveradmin"!
Bitte stellen Sie sicher das Sie bei den Settings den richtigen QUERY PORT eingegeben haben und auch bei den Query Login daten Ihr erstellten Query Login Benutzernamen und das Passwort!!

Extras-> ServerQuery Login

Wenn diese Daten nicht stimmen kommt es zu Fehlermeldungen und der Bot erscheint nicht auf dem Server!

Es darf im Webinterface nicht zu oft in kurzen abständen auf Save gedrückt werden dieses kann zu dem RAM Fehler führen oder gar zur totalen verweigerung des Bots was dann ein Stop und Start im Kundenlogin nötig macht!

Gruß

Psycho
Gespeichert

Psychokiller

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Karma: +3/-1
  • Offline Offline
  • Beiträge: 15
    • Profil anzeigen
Re: TeamSpeak3 MusicBot
« Antwort #10 am: 14, Oktober, 2014, 22:01:11 Nachmittag »

Gespeichert

dj_beat

  • Newbie
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
    • Profil anzeigen
Re: TeamSpeak3 MusicBot
« Antwort #11 am: 15, Oktober, 2014, 00:12:18 Vormittag »

Haaaah^^ Jap, so geht das schon besser.
Jetzt mal ein Langzeittest machen und schauen wie das so klappt :)
Ansonsten alles ok jetzt.
Gespeichert

Docbeeh

  • Newbie
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
    • Profil anzeigen
Re: TeamSpeak3 MusicBot
« Antwort #12 am: 15, Oktober, 2014, 16:44:08 Nachmittag »

Kann es sein das jetzt der Query Login nicht mehr funktioniert? der No Query geht ja jetzt :D
Gespeichert

Psychokiller

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Karma: +3/-1
  • Offline Offline
  • Beiträge: 15
    • Profil anzeigen
Re: TeamSpeak3 MusicBot
« Antwort #13 am: 15, Oktober, 2014, 18:16:48 Nachmittag »

Jetzt gehts wieder :)
Gespeichert

Lyci

  • Newbie
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9
    • Profil anzeigen
Re: TeamSpeak3 MusicBot
« Antwort #14 am: 15, Oktober, 2014, 19:45:57 Nachmittag »

Jetzt gehts bei mir auch 8)
Gespeichert