Autor Thema: Admin Client benutzen  (Gelesen 2031 mal)

dm2

  • Newbie
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
    • Profil anzeigen
Admin Client benutzen
« am: 01, Februar, 2011, 17:51:49 Nachmittag »

Hallo,
ich wollte mal fragen ob es bei Servern von TS-Rent möglich ist über den TCP-Query Port sich in den Admin Client einzuloggen (mit Admin Client meine ich dieses kleine Freeware-Programm)?

Meine Daten:
IP: 80.190.253.189:5005
TCP: 10011 (bin mir aber nicht zu 100% sicher)

Wenn ich mich dann also einloggen will als ServerAdmin mit den richtigen Daten, dann kommt immer:
"Your Login is incorrect! Please fill it in correctly and retry to connect!"

Aber die Anmeldung (also Username und PW) ist zu 100% korrekt.

Kann es sein, dass der Zugriff über den TCP-Query Port blockiert ist,  vielleicht aus Sicherheitsgründen?

Ich würde mich sehr über eine Antwort freuen..
Gespeichert

Fluestertuete

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Karma: +15/-1
  • Offline Offline
  • Beiträge: 207
  • Morgen wird heute schon gestern sein.
    • Profil anzeigen
Re: Admin Client benutzen
« Antwort #1 am: 02, Februar, 2011, 15:38:36 Nachmittag »

Moin :-)
Antwort hast Du soeben als PN erhalten.
Gespeichert

dm2

  • Newbie
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
    • Profil anzeigen
Re: Admin Client benutzen
« Antwort #2 am: 02, Februar, 2011, 17:19:54 Nachmittag »

Super es funktioniert... dankeschön
ich war mir mit dem Port 10011 ziemlich sicher, da mit diesem die Meldung mit "Your Login is ..." kam.
mit anderen Ports z.B. 10010 dagegen kam eine Zeitüberschreitung...
Komisch also dass der Port 10011 auch "halb" funktioniert...

Aber egal jetzt gehts ja.... nochmal Danke
Gespeichert