TS-Rent.de Europas groesster Hoster von TeamSpeakservern

Hilfe & Supportbereich => Fragen zu Webinterfaces aller Voiceserver von TS-Rent => Thema gestartet von: toer am 05, Januar, 2011, 07:47:38 Vormittag

Titel: TS3 Webinterface
Beitrag von: toer am 05, Januar, 2011, 07:47:38 Vormittag
Moin,
gibt es schon einen fixen Termin ab wann
das TS3 Webinterface verfügbar ist?
 ;)
Titel: Re: TS3 Webinterface
Beitrag von: Fluestertuete am 05, Januar, 2011, 18:24:19 Nachmittag
Du kannst es ja schon mal testen.
Link dazu findest Du auf der Homepage.

Vorher musst Du Dir aber über Deinen TS3 Client einen Zugang erstellen unter Serverquery Login
Titel: Re: TS3 Webinterface
Beitrag von: toer am 05, Januar, 2011, 21:21:48 Nachmittag
Vielen Dank,
werde es gleich mal testen.
Login funktioniert schonmal problemlos!  ;)
Titel: Re: TS3 Webinterface
Beitrag von: Fluestertuete am 06, Januar, 2011, 01:10:39 Vormittag
Vielleicht hast Du ja Lust nach dem Testen des neuen Webinterface kurz was zu Deinen Erfahrungen, bzw wie Du es findest zu schreiben. Ist halt noch ein wenig Betastatus, aber dennoch recht gut zu benutzen  :-)
Titel: Re: TS3 Webinterface
Beitrag von: toer am 06, Januar, 2011, 09:57:51 Vormittag
Ok,

es ist recht übersichtlich. Man findet sich sofort zurecht.
Funktionern tut auch alles einwandfrei!

Nur ein paar Funktionen sollten meines erachtens freigeschaltet werden,
unter Server editieren:

Host Url:    
Host Banner Url:    
Host Banner Interval:
Autoban Count:    
Autoban Time:    
Remove Time:
Punkte reduzieren:    
Punkte für Warnung:    
Punkte für Kick:    
Punkte für Bann:    
Punkte Banndauer:
Protokolliere Client:    
Protokolliere Query:    
Protokolliere Channel:    
Protokolliere Rechte:    
Protokolliere Server:    
Protokolliere Dateitransfer:    
Option:

Ich weiß allerdings nicht, ob dass individuell möglich ist?
Denn ansonsten könnte man sich ja selber die max. Clients ebenfalls verändern!


P.S.: Hast du meine E-Mail bzw. PN erhalten?
Titel: Re: TS3 Webinterface
Beitrag von: Fluestertuete am 06, Januar, 2011, 21:50:25 Nachmittag
Danke für das Feedback.
Einige Funktionen sind mit Absicht nicht von uns aktiviert worden, da es sich ja noch um eine Beta handelt und wir nicht wissen was durch die Aktivierung an weiteren Möglichkeiten für "Unfug" geöffnet werden :-)

Die PN habe ich noch nicht gesehen, da ich scheinbar im Moment der einzige bin der technisch am Ball ist. 2 sind krank, 2 im Urlaub... und ich habe ein Leitungsproblem mit dem Internet was angeblich laut Telekom schon lange behoben sein sollte... bin nun mit UMTS hier drin... Aber sobald es wieder alles sauber läuft schaue ich es mir an :-)
Titel: Re: TS3 Webinterface
Beitrag von: Scruch am 10, Januar, 2011, 16:45:49 Nachmittag
Hi Hi
Habe folgendes prob habe mir mein Benutzer und PW im TS3 Client über serverquery Login erstellt komme damit aber nicht rein ins webinterface hab´s dann auf ein neues versucht und wieder nischt stadt dessen bekomme ich jetzt diese meldung:Error in login() on line 2060: You got banned from server. Socket closed.
Hilfe Hilfe

Schon mal Danke !

Gruß Scruch
Titel: Re: TS3 Webinterface
Beitrag von: Fluestertuete am 10, Januar, 2011, 16:49:23 Nachmittag
Dann hast Du vermutlich die Logindaten falsch eingegeben.
Der Bann verschwindet automatisch nach einiger zeit. Ich weiss nun nicht genau nach wieviel Minuten.
Oder Du holst Dir eine neue IP
Titel: Re: TS3 Webinterface
Beitrag von: Domex am 13, Januar, 2011, 18:38:57 Nachmittag
Hi.
Würd das Webinterface auch gerne testen.
Bekomme aber immer die Meldung "ungültiger Subserver".
Was mache ich falsch?
Port 6076
Titel: Re: TS3 Webinterface
Beitrag von: Fluestertuete am 13, Januar, 2011, 20:28:37 Nachmittag
hast Du Dir einen login generiert?
Über welchen Link rufst Du das WI auf?
Titel: Re: TS3 Webinterface
Beitrag von: Domex am 13, Januar, 2011, 23:02:01 Nachmittag
Ich logge mich im TS-Rent Kundeninterface ein dann links den link ins
Webinterface.
Im Ts3 Client hab ich mir, im Query Login, ein passwort erstellen lassen.
Oder muss ich bei sever was anderes auswählen?
Bei mir steht "Port 11xxx"
Oder mus der Ts3 Client noch geöffnet sein?

Titel: Re: TS3 Webinterface
Beitrag von: Fluestertuete am 14, Januar, 2011, 15:51:19 Nachmittag
Hallo :-)
Du beschreibst gerade das Login zum TS2 Webinterface.
Auf der Shopseite findest Du unten links den korrekten Zugang.
Titel: Re: TS3 Webinterface
Beitrag von: Domex am 20, Januar, 2011, 08:43:37 Vormittag
Oh ok. dann kann es auch nicht gehen.
Habe den richtigen Zugang jetzt gefunden (Teamspeak 3 Web Interface Beta 2.8.2
© by Psychokiller ).
Leider bekomme ich es da auch nicht hin.
Bei "Server" steht 9987-10200.
Den "Benutzername" hab ich von ServerQuery Login übernommen.
Das "Passwort" auch.
Und als "Port" hab ich 6076 gewählt.
Bekomme jetzt diese Meldung:Error in login() on line 2060: ErrorID: 520 | Message: invalid loginname or password.
Kann ich bei ServerQuery Login jeden Namen reinschreiben ,oder muss der dem
Anmeldenamen entsprechen?
Könntet ihr mir die Zugangsdaten per mail zu kommen lassen?
Danke schonmal!!!
Titel: Re: TS3 Webinterface
Beitrag von: Fluestertuete am 20, Januar, 2011, 19:56:06 Nachmittag
Bei Server musst Du natürlich dann auch Deinen Portbereich 60 auswählen
Titel: Re: TS3 Webinterface
Beitrag von: Domex am 21, Januar, 2011, 12:31:59 Nachmittag
Super.
Jetzt hab selbst ich es geschafft. Danke für die Geduld.
Eine Frage hab ich aber noch.
Muss immer das ServerQuery Passwort genommen werden oder kann ein festes
vergeben werden?
Titel: Re: TS3 Webinterface
Beitrag von: Fluestertuete am 23, Januar, 2011, 01:10:52 Vormittag
Was genau meinst Du?
Ob Du das Passwort selber ändern kannst?
Titel: Re: TS3 Webinterface
Beitrag von: Domex am 28, Januar, 2011, 14:41:51 Nachmittag
Ja genau. Damit ich nicht immer diese wirren Zahlen/Buchstaben Combos eingeben muss
sondern was , was ich mir merken kann.
Titel: Re: TS3 Webinterface
Beitrag von: Fluestertuete am 29, Januar, 2011, 16:25:29 Nachmittag
Das kann ich Dir momentan gar nicht so genau sagen.
Soweit ich weiss ist aber dieses Passwort fest. Sicherlich kann man es in der Datenbank als Hoster manuell ändern, aber das ist nicht im "Sinne des Erfinders".

Sofern es ja auch sicherer ist, wenn Du hier ein einzigartiges Passwort nutzt ;-)
Titel: Re: TS3 Webinterface
Beitrag von: Domex am 07, Februar, 2011, 22:48:24 Nachmittag
Auch war.
Also besten Dank!!! :)